您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 > 校友园地 正文

夯实校企合作,搭建共赢平台——数大学院与安徽元睿信息技术有限公司签署共建“元睿易联”项目框架协议

资料来源:      日期:2023年05月25日 10:49     浏览量:

2023年5月22日,数学与大数据学院与安徽元睿信息技术有限公司合作共建“元睿易联”项目签约仪式在学院204会议室举行。学院党委副书记、院长赵前进、学院2005级信息与计算科学专业校友、安徽元睿信息技术有限公司执行董事张长杰先生及总经理关坤先生等参加签约仪式。

安徽元睿信息技术有限公司执行董事张长杰先生简要介绍了安徽元睿信息技术有限公司的发展历程与基本情况,同时也分享了“元睿易联”项目的进展情况,表达了安徽元睿信息技术有限公司与数大学院实现项目合作,实现资源共享的意愿。赵前进对安徽元睿信息技术有限公司近年来取得的发展业绩、投资理念和管理模式表示认可与赞赏,认为双方的合作理念高度一致。同时表示期待双方携手共进,在淮南等地区建立长期、全方位的合作伙伴关系。双方还就“元睿易联”项目的发展现状、远期目标、经营理念、投资策略和自身优势进行了深入交流,并就未来可行的合作模式进行了初步探讨。

签约仪式(摄影:郑甜甜)

赵前进、张长杰分别代表双方签订了项目合作框架协议。此次签约,标志着双方正式成为合作伙伴,建立了稳定的项目及人才培养关系。安徽元睿信息技术有限公司始终秉承“创新成就价值”的核心价值观,本着长期合作、互利共赢的原则,后续双方将加强资源整合、信息共享,人才培养等合作,扩大合作深度和广度,共同助力淮南城市建设。