您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 > 校友园地 正文

数大学院走访校友企业开展交流座谈

资料来源:      日期:2022年06月30日 16:12     浏览量:

为了加强学校和社会的联系,促进产、学、研合作,培养高质量人才。2022年6月29日,学院院长赵前进、副院长耿显亚一行前往合肥走访校友企业并举行座谈,安徽超清科技股份有限公司、安徽数想科技有限公司负责人出席了座谈会。

赵前进首先简要介绍了学院的发展历程、专业设置、人才培养模式等办学特色;接着详细阐述了学院目前重点研究方向和未来规划。他表示,此次座谈会希望能和校友企业资源互补,强强合作,建立较为稳定的合作关系。

两家公司负责人也分别就公司创办与发展历程进行了简要介绍,随后围绕公司的重点以及创新业务进行了详细阐述。他们表示,共建实习基地有利于产学研协同创新,有利于培养高质量人才,真切希望双方未来能够紧密合作,协力打造一个良好的产学研创新平台。

最后,赵前进代表学院分别与两家公司负责人签订了实习基地共建协议书。