您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院党委“七一”前夕慰问老党员

资料来源:数学与大数据学院      日期:2023年07月03日 12:47     浏览量:

6月30日上午,在“七一”前夕,数大学院党委书记谢中根、院党委副书记、院长赵前进代表学院党委慰问退休老党员李勇,送去了党组织的关怀和问候。

慰问李勇老师(摄影:郑甜甜)

学院领导在慰问时表示,退休老党员是学校和学院建设、发展的宝贵财富,老党员有着坚定的理想信念、不懈的精神追求、丰富的教学经验,是学院师生党员学习的榜样。学院会竭尽全力为老党员排忧解难,切实把党的关怀落实到具体行动上。希望李勇老师今后继续为学院的发展建言献策,帮助指导青年教师不断提高教学水平,为学院提高人才培养质量助力。

走访慰问退休老党员送去了党的关怀,也增强了老党员的荣誉感和幸福感。同时,也希望全院党员同志学习老党员工作踏实、乐于奉献的优良品质,不断增强奉献意识、拼搏精神,勇于担当,为学院的高质量发展汇聚力量。