您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院召开党委理论学习中心组学习会暨安全工作专题会议

资料来源:数学与大数据学院      日期:2023年06月13日 10:47     浏览量:

6月12日上午,数大学院在明道楼204会议室召开党委理论学习中心组学习会暨安全工作专题会议。会议由院党委书记谢中根主持,院党委理论学习中心组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了学校《关于开展2023年“安全生产月”活动的通知》文件精神,并对学院安全工作进行了具体部署。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记关于安全生产的重要论述及上级文件精神;要采取坚决有力措施推动树牢安全发展理念、提升安全防范意识、落实安全责任;要统筹方式方法,不断完善制度建设,定期深入开展排查,督促问题隐患闭环整改。

会议要求,恰逢毕业季和学期末,全体教职工要增强消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,深入一线,强化安全宣传,开展警示教育,主动作为,切实把学习成果转化为推动安全发展的工作实效。