您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院举办主题教育读书班结业仪式

资料来源:数学与大数据学院      日期:2023年05月24日 14:26     浏览量:

5月22日上午,数大学院在明道楼204会议室举办主题教育读书班结业仪式。院党委书记谢中根主持仪式并作总结讲话。院党委领导班子成员参加仪式。

院党委领导班子成员分别结合自己学习感悟对本次读书班畅谈了学习体会。随后,院党委书记谢中根作总结讲话,他指出,本次读书班主题鲜明、内容丰富、目标明确、研讨深入、学风良好,全体成员通过集中学习、交流研讨,对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵有了更加全面的理解和把握,圆满完成了既定的学习任务,取得了预期效果。他希望,班子成员能够在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上持续发力,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

本期党委主题教育读书班采取集中学习、研讨交流、潜心自学、专题辅导等相结合的方式进行。七天时间里,学院领导班子成员认真研读了党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《习近平著作选读》等读本,并结合思想和工作实际,围绕深化科技和产业创新当先锋,加强学院人才工作和科研工作以及推进全面从严治党不停步,加强党性修养,做到廉洁自律等8个专题进行了研讨交流。期间,还邀请了校党委巡察办主任李静作了题为《学思想强党性在未巡先改中扎实开展主题教育》的专题辅导。