您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

安庆师范大学数理学院来数大学院调研交流

资料来源:      日期:2023年03月21日 14:00     浏览量:

3月21日上午,安庆师范大学数理学院党委书记陆健一行2人来我院围绕党建工作开展调研交流。数大学院领导班子成员、部分党支部书记参加了此次交流。院长赵前进主持交流会。

交流会现场(摄影:郑甜甜)

会上,赵前进首先对安庆师范大学数理学院党委书记陆健的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院学科建设、专业发展、人才培养、师资队伍、学生管理工作等方面的基本情况。赵前进重点介绍了数大学院党委在打造党建特色品牌、加强师德师风建设等方面的经验做法和工作举措。随后双方围绕教职工思想政治教育工作、双创工作、星级党支部建设、党务工作者队伍建设以及党建引领事业发展、深度融合情况等具体工作内容进行了深入探讨和交流。

双方表示今后要加强学习和沟通,促进双方提升党建“双创”工作水平,提高党建工作质量,促进党建工作与事业发展深度融合,共同推动双方事业发展。