您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院院长宣讲党的二十大精神

资料来源:数学与大数据学院      日期:2023年03月15日 15:34     浏览量:

3月15日中午,数大学院院长赵前进在学院报告厅开展党的二十大精神宣讲,研究生党员近50人聆听了宣讲。

宣讲现场(摄影:李多芹)

赵前进作了题为《学习二十大精神,推进学院高质量发展》的报告。他从“深刻领会党的二十大的重大意义及主要成果、深刻领会过去五年和新时代十年的伟大变革及其里程碑意义、深刻领会不断开辟马克思主义中国化时代化新境界、深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务”四个方面,对党的二十大精神进行了全面系统的阐释和深入浅出地解读。他要求研究生党员们要认真学习好、贯彻好党的二十大精神,要心怀“国之大者”,在感悟真理力量中坚定志气,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

党员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,要深刻领会党的二十大精神的核心要义,把个人理想融入中华民族伟大复兴的新征程,把自身发展融入学校和社会新发展,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。