您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院党委书记宣讲党的二十大精神

资料来源:数学与大数据学院      日期:2023年03月07日 10:23     浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把学院全体师生党员思想和行动统一到党的二十大精神上来,3月6日中午数大学院党委书记谢中根在明道楼204会议室开展党的二十大精神宣讲,各支部书记及党员近30人共同聆听宣讲。

宣讲现场(摄影:郑甜甜)

谢中根作了题为《新时代新征程中国共产党的任务》的报告。他对中国式现代化的关系思考、中国式现代化的特征、中国式现代化的本质要求和内涵等六个方面的内容进行了深入阐释和系统解读。报告内容深入透彻、通俗易懂,在党员中形成了凝聚力与向心力,为全院上下深入学习贯彻党的二十大精神营造了浓厚氛围。

与会党员纷纷表示,将坚持不懈把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习热情和干劲转化为强大动力,从党的百年奋斗历程中汲取精神滋养和前进力量,推动学院高质量发展。