您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院走访慰问结对帮扶农户

资料来源:数学与大数据学院      日期:2022年07月20日 13:24     浏览量:

7月19日下午,数大学院党委书记谢中根、院长赵前进等班子成员前往三和镇新华村慰问结对帮扶农户。

慰问结对帮扶农户(摄影:郑甜甜)

炎炎烈日下,数大学院领导班子前往农户家中,与他们亲切交谈,详细了解了农户生活现状、身体状况、收入情况等,并为帮扶家庭送去了米、油、牛奶等生活慰问品,提醒他们高温天气,做好防暑降温,希望他们保持积极乐观的生活态度,不断提高经济收入水平,并表示会尽力帮助他们解决生活中出现的困难。他们对学院领导班子一行前来慰问表示衷心感谢。

学院班子一行还看望了驻村干部,并就助力巩固脱贫攻坚成果和振兴乡村举措进行了交流探讨。