您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院师生党员进社区开展便民服务

资料来源:      日期:2021年12月15日 14:39     浏览量:

2021年12月13日下午,数大学院师生党员一行六人走进绿湾社区,组织开展便民服务活动。

活动期间,教师党员为绿湾社区党群服务中心做了电脑系统的维护和网络故障排查,给居民维修电脑;学生党员深入恒大绿洲住宅区和商户,宣传网络安全知识。

党员教师为群众维修电脑(摄影:社区工作人员)

此次便民活动,师生党员充分运用专业知识,热心为群众解决实际问题,同时,也感受到社区服务中心工作人员认真工作的热情,在服务群众和联系群众中得到了锻炼,增强了服务意识(撰稿、核稿:数大学院郭娟谢中根)