当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

数大学院组织六一节观影活动
2021-05-31 12:46     (点击: )

    为庆祝六一儿童节,加强学院教职工交流联系,5月30日下午,数大学院分工会组织教职工携孩子前往星轶影城观看儿童电影《哆啦A梦 伴我同行2》。

观影现场(摄影:汤圣军)

    16:30电影准时开始,伴随着一个个动画角色的出现,孩子们聚精会神观看剧情,时不时爆发出阵阵欢笑。《哆啦A梦:伴我同行2》中,成年大雄因担忧无法带给静香幸福而“逃婚”,并对少年大雄坦白想要“回到过去,重新开始”。在哆啦A梦的带领下,“两个大雄”竟交换了身体,乘时光机踏上回溯旅程。历经重重磨难,他们终在出生时刻寻回失落的勇气,见证“大雄”名字的诞生,背后蕴含的家人期许,启迪了“大雄们”要成为“合格的家人”。字卡中一句“谢谢你,看着我长大”,代表着大雄对家人的感恩,令无数观影者感动不已。

    电影结束后,大家纷纷表示本次活动加强了学院教职工家庭的联系,许多孩子通过活动成为好朋友,增强了学院的凝聚力。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)

 

 

学校概况   |   学校像册   |   常用查询   |   图书资源   |   VPN登录
版权所有   安徽理工大学数学与大数据学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001  电话:0554-6685520 
电子邮箱:sdxydw @aust.edu.cn