您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开党建暨意识形态工作专题会议

资料来源:      日期:2022年10月14日 16:01     浏览量:

10月13日中午,数大学院在院204会议室召开党建工作专题会议暨意识形态工作会议,会议由院党委书记谢中根主持,院党委委员、各党支部书记、系主任、科级干部及全体辅导员参加会议。

谢中根对近期党建重点工作进行了安排部署,并就全面加强和做好学院意识形态领域各项工作进行重点部署。他指出严格意识形态阵地管理、筑牢意识形态防线是极其重要的政治责任,是学院的一项重要工作,各党支部、各系以及全体师生都要强化政治意识,切实把意识形态工作的具体责任贯穿于教学、科研、管理等各项工作中,确保学院意识形态工作安全。

会上,谢中根要求各支部做好充分准备迎接学校基层党建工作调研;相关支部要对第三期基层党建特色项目创建工作典型案例进行深入凝练和总结;要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,从严从紧从细从实抓好疫情防控工作。