您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开主题教育调研成果交流会

资料来源:      日期:2019年10月30日 15:09     浏览量:

10月29日中午,数大学院在院A221会议室召开主题教育调研成果交流会。党员院领导及院党委委员、各支部书记参加会议。

学院领导班子结合上级关于主题教育的有关部署精神及对调研工作的要求,制定了详细的调研计划和方案。冯定昌等党员院领导分别围绕《大学生党员作用发挥现状分析及对策建议》、《以主题教育成效推动数学与大数据学院高质量发展问题的调研与思考》、《关于数学与大数据学院学风建设的调研报告》等调研内容进行了交流发言。院领导班子成员就调研了解到的实际情况、存在问题,分析症结原因,提出了解决问题、改进工作的办法措施。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)