您当前所在的位置: > 本站首页 > 教学科研 > 教学工作 正文

数大学院与校友企业举行产学研签约仪式

资料来源:      日期:2021年03月29日 14:32     浏览量:

3月26日下午,数学与大数据学院产学研签约仪式暨“安徽理工大学数想科技实验室”揭牌仪式在学院会议室举行。校党委常委、校党政办公室主任、校友会办公室主任王先江,08届信计专业校友、安徽数想科技有限公司总经理陈东来一行,16届机设专业校友、合肥易知谷知识产权运营有限公司法定代表人林明,以及数学与大数据学院负责人出席了签约仪式。仪式由数大学院党委书记冯定昌主持。

会议现场

王先江对校友一行返校表示热烈欢迎,并对校友这种心系母校发展的情怀表示衷心感谢。他指出,数大学院与校友企业合作,体现出“三个不平凡”:一是人才培养质量不平凡,二是校友事业发展不平凡,三是走校企合作的模式不平凡。希望学院持续以企业的需求为动力,采取开放办学模式,为培养人才提供支撑。

校友陈东来与林明分别表达了十分关注母校的建设和发展,对母校近年来取得的良好的办学成就和社会效益感到十分自豪。并感谢母校这么多年来对他们的悉心栽培,作为校友,他们希望能与学校进行深度的合作,争取为学校培养更多的优秀学生。

签约现场

数大学院院长赵前进与安徽数想科技有限公司总经理陈东来在产学研合作协议上签字。

揭牌现场(摄影:王晓悦)

校党委常委、校党政办公室主任、校友会办公室主任王先江与陈东来为“安徽理工大学数想科技实验室”揭牌。(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦 冯定昌)