您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数学与应用数学2014届校友毕业10年荣归母校

资料来源:      日期:2024年06月04日 09:33     浏览量:

2024年6月1日下午,数学与大数据学院数学与应用数学专业2014届校友从祖国各地返回母校,参加毕业十周年聚会。学院在明道楼221会议室举办了师生座谈会,院党委副书记马蓓蕾、代课教师、辅导员等参加座谈。

座谈会现场(摄影:郑甜甜)

会上,院党委副书记马蓓蕾致辞,她代表学院对各位校友荣归母校表示热烈欢迎,并向校友们详细介绍了学校的发展历程,希望校友们在事业取得成绩的同时,多回母校看看,关心学校的发展,与老师们分享大家的喜悦和成长,同时也希望校友们对学院教学及人才培养工作提出意见和建议,以实际行动为母校的发展添砖加瓦。

校友们向辛勤耕耘、无私奉献的老师们表示衷心的感谢,并向老师们敬献了鲜花。随后,校友郑先锋说到:十年前,我们怀揣着对知识的渴望和对未来的憧憬,踏进了安徽理工大学。在这里,我们度过了人生中最宝贵的青春时光。数学与应用数学专业的学习让我们学会了严谨的思考,培养了我们的逻辑思维能力,也让我们更加热爱这个充满奥秘的世界。回首过去的十年,我们每个人都在各自的领域取得了不俗的成绩。有的成为了教育工作者,传承着数学的魅力;有的进入了金融行业,运用数学知识解决实际问题。这些成绩的取得都离不开母校的培养和老师的教诲。

会后,校友们参观了校史馆,并与领导老师合影留念。