您当前所在的位置: > 本站首页 正文

我院杰出校友秦海林返校交流

资料来源:数学与大数据学院      日期:2022年03月11日 16:01     浏览量:

202239日下午3点,我杰出校友秦海林,现任安徽赛斯智为技术有限公司总经理应邀返校交流。学院党委书记谢中根、院长赵前进、党委副书记马蓓蕾、副院长耿显亚、段炼以及教师、学生代表参加本次交流会。

交流会开始前,院长赵前进与秦海林签署校企合作协议。

交流中,秦海林结合自身求学经历及从业经验,用生动形象、诙谐幽默的语言与师生分享了他的成长的故事。他表示,人要有理想与梦想,并为之努力奋斗。

在谈及大学生就业时,秦海林着眼于当前局势,向学生们分析研判了当前我国高校毕业生就业形势,鼓励同学们做好充分准备,迎接严峻的就业市场。同时,他还站在用人单位角度给同学们提了宝贵建议,强调“有价值 、靠得住、有本事、善学习”的人在企业最受欢迎。

交流会现场气氛活跃,秦海林与学弟学妹们亲切互动。同学们纷纷表示,能够受到行业前沿人物的指导,既开阔了视野,也受到了启发,为自己今后的学习生活及人生规划指明了方向。