您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院认真开展线上教学工作督导检查

资料来源:      日期:2022年03月31日 15:05     浏览量:

为进一步扎实开展线上教学,及时了解线上教学开展情况,确保线上教学质量和效果,3月29日早上,数大学院开展线上教学督导检查工作。

督导组深入学生宿舍督导检查

督导组由数大学院领导班子成员及辅导员组成,根据前期排好的督导楼层,督导组深入学生宿舍,了解学生上课以及师生课堂互动情况,督促学生合理安排作息时间,保持宿舍清洁卫生,严格遵守学习纪律,按时出勤,确保线上学习取得实质等效。并通过腾讯课堂教学平台对教师上课进行随机检查、在线听课。

下一步,我院将进一步拓展丰富督导员队伍,加强督导力度、时长和频次,畅通反馈机制,及时沟通、及时改进,确保线上教学有效有序。