您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院召开党外人士院情通报会

资料来源:      日期:2021年12月31日 15:28     浏览量:

12月31日下午,数大学院在明道楼221会议室召开了党外人士院情通报会。会议由院党委书记谢中根主持,学院党外人士及领导班子成员参加了会议。

通报会现场(摄影:汤圣军)

会上,谢中根向学院党外人士通报了年度党建工作,介绍了学院内设机构调整、党史学习教育、师德师风建设问题专项整治、十九届六中全会学习、学生教育培训等工作完成情况。院长赵前进通报了学院2021年事业发展工作开展情况,对本年度完成的工作和取得的成绩做了说明。同时,学院党政对各位党外人士为学院发展做出的贡献给予充分肯定。

与会人士畅所欲言,从学科发展、人才队伍建设、本科教学、科研团队建设等方面提出了具有建设性的意见和建议。

在认真听取党外人士的发言后,学院党政对各位教师建言献策表示赞赏,并表示会后将认真梳理,同时希望各位老师一如既往支持学院工作。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、马蓓蕾)