您当前所在的位置: > 本站首页 > 师资队伍 > 硕导风采 正文

周跃进教授

资料来源:      日期:2021年04月29日 09:44     浏览量:

周跃进,男,博士,教授,硕士生导师,香港浸会大学数学系博士后,香港大学统计与精算系访问学者。本科毕业于安徽大学统计与概率专业,硕士毕业于安徽大学数理统计专业,博士毕业上海财经大学统计学专业。主要研究方向:统计机器学习、因果推断、非参数半参数统计等。在相关领域发表论文近40篇,其中SCI论文近20篇,包括Statistica Sinica、Structural Equation Modelling、Computational Statistics & Data Analysis、Statistics and Its Interface、Computational Statistics、Test等期刊。现为中国现场统计协会多元统计分会常务理事、中国现场统计协会统计教育分会理事,国际期刊American Journal of Theoretical and Applied Statistics编委,教育部产学合作协同育人项目评审专家。

联系方式:yjzhou@aust.edu.cn