您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院党委中心组开展党风廉政建设专题学习教育活动

资料来源:      日期:2020年12月25日 10:13     浏览量:

12月23日下午,数大学院党委中心组在院204会议室开展党风廉政建设专题学习教育活动。院党委中心组成员参加学习,学习活动由院党委书记冯定昌主持。

会议组织班子成员观看了校纪委展出的廉政图片展,并集中传达了学校纪委下发的相关文件,用身边的事教育警示身边人。随后,与会人员集体观看了《致命的决口——违纪违法案件警示录》,通过反面案例进行警示教育。

冯定昌在总结发言时强调,作为党员干部要时刻筑牢思想堤坝,牢记党旗下的庄重誓言,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。(撰稿、核稿:数大学院  郑甜甜  冯定昌)