您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

学院党委开展党史教育

资料来源:      日期:2020年11月24日 10:49     浏览量:

学院党委把“四史”作为理论教育、党性教育的重要内容,11月20日下午,学院组织全体教职工党员聆听了中共安徽省委党校(安徽行政学院)刘红运副教授所作的题为“苏共失去执政地位的历史教训”的专题辅导报告。

刘红运老师介绍了习近平总书记关于加强“四史”学习教育的有关重要论述,通过丰富的史料、纵深的视野,清晰勾勒出苏共执政的历史进程,详细阐述了苏共失去执政地位的历史教训及启示,提出坚持正确的改革方向,坚持党的全面领导,坚持全面从严治党。报告会后,老师们表示深入学习社会主义发展史具有很强的理论指导作用,进一步增强了党员干部守初心担使命的政治自觉,提高了理论水平。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)