您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院开展革命传统教育活动

资料来源:      日期:2019年09月30日 15:29     浏览量:

9月28日上午,数大学院党委根据“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,组织七十余名师生党员赴上窑新四军纪念林开展革命传统教育活动。

参观纪念馆(摄影:王勋)

党员们参观了新四军革命纪念馆,近距离观看了历史文物和史料记载,对那段战火纷飞的岁月有了更深刻的认识,更加明白了我们的美好生活是无数先烈们用鲜血和生命换来的。在烈士陵园,党员们默哀、鞠躬、敬献花圈,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思。

随后,党员们面对鲜红的党旗,右手握拳高高举起,重温了入党誓词,党员们在党旗下接受心灵的净化,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作和学习,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的本色。

该项活动是数大学院学习教育内容之一。(撰稿、核稿:数大学院  郑甜甜  冯定昌)