您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院党委中心组观看警示教育纪录片

资料来源:      日期:2019年09月29日 16:29     浏览量:

为进一步加强党性修养,做到廉洁自律,9月27日下午,数大学院党委中心组成员在院会议室观看了警示教育纪录片。

《贪欲之害-吴野松违纪违法案件警示录》详细记录了辽宁省铁岭市原书记吴野松如何从位高权重到身陷囹圄的过程,并就犯罪的主客观成因进行了分析,为大家上了一堂生动的廉政教育课。

观看警示教育纪录片(摄影:汤圣军)

观影结束后,中心组成员逐一发言,纷纷表示要汲取深刻教训,提高遵纪守法的意识,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线,严守党的纪律,端正工作态度,勤政务实,履职尽责,全心全意为师生服务。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)