您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

资料来源:      日期:2019年09月23日 17:16     浏览量:

9月20日下午,数学与大数据学院在院报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。党员院领导及师生党员参加会议。会议由院党委副书记李勇主持。

部署会现场

会上,院党委书记冯定昌对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面部署。他强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,对照学院党委印发的“重点任务推进计划表”认真抓好落实,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,学院党委成立了领导小组,制定了重点任务推进计划表和学习研讨计划,并将开展“立足岗位讲奉献”主题实践活动,突出学院特色。

读书班开班仪式

冯定昌上党课(摄影:郑甜甜)

部署会结束后,学院党委举行了读书班开班仪式,冯定昌为全体党员解读了新修订的《中国共产党问责条例》。(撰稿、核稿:数大学院  郑甜甜  冯定昌)