您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院召开党委理论学习中心组学习会

资料来源:      日期:2019年05月14日 15:04     浏览量:

5月10日下午,数大学院在院会议室召开党委理论学习中心组学习会。会议由院党委书记冯定昌主持,院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话以及在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们深刻理解把握五四运动的丰富内容、重大意义和时代价值指明了正确方向。我们要深刻认识在新时代纪念五四运动、发扬五四精神的重大意义,引导学院青年学生继承和发扬五四精神,担当时代重任,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实为青年成长成才服务,做青年人的“知心人”“热心人”和“引路人”,让青年人在生活、学习和工作中展现青春风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(撰稿、核稿:数大学院  郑甜甜  冯定昌)