您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院本科生、研究生支部开展“喜迎五一、劳动光荣”党日活动

资料来源:      日期:2019年05月05日 13:33     浏览量:

2019年4月30日中午,数大学院本科生、研究生党支部开展了“喜迎五一、劳动光荣”主题党日活动,党员及发展对象培训班学员参加本次党日活动。

活动合影

活动中,全体党员同志拿起夹子、戴着手套等工具,对室外的环境进行了大扫除。无论是散落在地的烟头、还是随风而去的纸屑、亦或是无处安放的枯木,都逃不出同志们的火焰金睛,伴随着轻松、欢乐的气氛,经过半个多小时的辛勤劳动,包干区卫生焕然一新。

这次集中清扫活动,数大学院本科生、研究生党支部党员挥洒了汗水,体会着劳动的快乐,同时为学校、学院营造了整洁优美、舒适健康的环境,提高了大家爱护环境卫生、共建美好学习环境的意识,提高了党组织的凝聚力和战斗力。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)