您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院召开安全工作会议

资料来源:      日期:2019年04月08日 16:00     浏览量:

4月4日下午,数大学院在院会议室召开安全工作会议,院领导、各系(室)主任、支部书记、辅导员、科级干部等参加会议。会议由院党委书记冯定昌主持。

会议传达了校安全工作会议精神。会议要求,要强化责任意识,认真做好实验室、学生宿舍等重点区域的全面排查;要严格值班制度,确保信息畅通,妥善应对处置突发事件;要密切关注学院网站、微信公众号等动态,加强舆情监控,确保网络安全;要做好学生教育管理,加强对学业困难、就业困难等学生的心理疏导工作。

会议还对与会人员开展了党风廉政建设培训,会议要求与会人员要不断增强纪律规矩意识,强化责任担当,认真履行职责,自觉遵规守纪。

签订责任书(摄影:汤圣军)

会上,学院党政领导与各系(室)负责人、支部书记、辅导员等现场签订了《安全工作目标责任书》、《意识形态工作责任书》和《党风廉政建设责任书》。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)