您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院开展基层党支部标准化建设自查

资料来源:      日期:2018年11月05日 10:33     浏览量:

11月2日下午,数大学院在学院会议室开展基层党支部标准化建设自查。院党委委员、各支部书记参加会议。

各支部书记从党支部设置、支委会建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障方面,对照《省属高等学校基层党支部标准化建设验收表》中的内容逐条汇报了标准化建设工作进展情况。院党委委员根据各支部书记汇报情况,对照验收表逐一检查各支部会议记录、学习记录等相关支撑材料。

随后,2017年接受验收并已经达标的公共数学系党支部书记范自强教授向其他支部书记介绍了经验,并提出了注意事项。

各位支部书记在会上进行了深入交流,他们表示,将认真对照建设标准、查找薄弱环节,规范“三会一课”记录,进一步完善工作台账,力争2018年全部达标。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)