您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院召开年级大会

资料来源:      日期:2021年03月18日 08:24     浏览量:

为更好的做好新学期的各项学生工作,数大学院于3月16日在学院报告厅召开2020级学生大会,院党委副书记李勇主持,全体辅导员及学生参会。

会上,李勇首先对同学们上学期的整体表现进行总结,同时,对同学们提出了新的要求。李勇要求,同学们要做好疫情防控常态化,坚持每日打卡。他强调阳光晨跑有利于锻炼身体,鼓励同学们养成经常锻炼的习惯。接着,他针对部分寝室卫生检查不合格的现象,提出要多开窗通风透气,同学们要加强打扫卫生的意识。同时,学生干部更应该起到带头和督促作用,共同维护良好的宿舍卫生环境。随后,李勇强调同学们对自己的学习做好规划,对打算考研的同学,要尽快找好自己的方向。

会议现场(摄影:胡娟)

随后,辅导员指出上学期工作出现的问题,希望同学们在新的学期能够再接再厉,树立正确的价值观,养成良好的学习和生活习惯。通过本次年级大会,同学们认识到了上学期自己的优点和不足,并且增强了对新学期的希望和信心。

据悉学院在15日至17日还分别召开了其他各年级的学生大会。

(撰稿、核稿:数大学院  胡娟、李勇)