您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院开展“明天会更好”师生篮球赛

资料来源:      日期:2019年06月03日 12:32     浏览量:

5月29日下午五点,由院工会倡议的数大学院“明天会更好”师生篮球友谊赛在至诚篮球场鸣哨开打,由学院教职工与2015级毕业生组成的“更好队”与“明天队”在烈日下上演了一场篮球友谊赛。院分工会主席李勇到场观看,并指导了比赛。

师生篮球友谊赛

随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速进入比赛状态,奋力奔跑,积极拼抢。老师们放下了平日里的教师包袱,从一丝不苟的教学状态转变为张扬洒脱的运动状态,学生们也一改平时面对老师们时的恭敬局促,变得自信活跃。赛场上不分师生,争锋相对,呐喊声、加油声响成一片,并不时爆发出一阵阵欢声笑语。最终,以46:46的平局结束了本次师生篮球友谊赛。

比赛结束后,学院师生平日里的些许距离感和陌生感荡然无存,激情的汗水和师生间的浓厚情谊充满了整片球场。此次师生友谊篮球赛充分展现了我院师生健康的精神风貌、积极的生活态度以及昂扬的运动精神,同时也为即将毕业的大四同学留下了宝贵和难忘的回忆。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)