您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院开展大学生诚信教育和校园贷防范主题班会

资料来源:      日期:2019年05月27日 15:37     浏览量:

2019年5月26日晚,数大学院各班举行大学生诚信教育和校园贷防范主题班会。

本次主题班会以大学生诚信教育为主线,倡导学生以诚为本,做诚实事,做诚实人。各班通过班会的形式,以丰富的实际案例,生动的影音资料讲述诚信美德以及失信的严重后果,倡导同学们诚信考试,诚信还贷。同时,针对不良校园贷,各班也通过丰富的案例讲述了校园贷的危害以及防范不良校园贷的方法。

人无信不立,国无信不兴。通过这次主题班会,同学们对诚信二字有了更深入的理解,同时也对防范校园贷有了更直观的体验,为建设和谐校园作出了贡献。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)