您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院本科生、研究生支部开展“辞旧迎新、卫生清扫”党日活动

资料来源:      日期:2019年03月04日 08:42     浏览量:

2019年2月28日中午,数大学院本科生、研究生党支部开展了“辞旧迎新,卫生清扫”主题党日活动。

清扫现场

活动中,全体党员同志拿起抹布、扫把等工具,对室内的环境进行了大扫除。先是清理了学院报告厅的卫生,然后又将机房打扫干净,从打扫桌面尘土、垃圾到寒假落下的灰尘,不放过任何死角,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。经过大家的辛勤劳动,数大学院学院楼环境面貌焕然一新。

这次集中清扫活动,数大学院本科生、研究生党支部党员挥洒了汗水,为学院楼营造了整洁优美、舒适健康的环境,并提高了大家爱护环境卫生、共建美好学习环境的意识,还提高了党组织的凝聚力和战斗力。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)