您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院召开寒假前学生工作大会

资料来源:      日期:2019年01月11日 12:48     浏览量:

根据《关于做好放假前及寒假期间有关学生工作的通知》文件要求,切实做好数大学院放假前及寒假期间有关学生工作,1月10日中午,数大学院召开放假前及假期学生工作大会,会议由院党委副书记李勇主持,全体2018级学生参加。

大会现场(摄影:汤圣军)

会议高度强调学生放假前及寒假学生安全问题,提高学生安全意识,确保学生在校及放假期间人身、财产安全。李勇强调,学生在校期间要注意宿舍用电及防火安全,假期在家注意交通安全,谨防电信诈骗等网络诈骗;同时,临近考试,李勇强调考试纪律,强化诚信考试意识,告诫同学们不要铤而走险,鼓励学习成绩不理想的同学认真复习。

李勇还对假期其他工作进行了布置,并表示希望同学们假期不要荒废学业、加强锻炼、积极参与社会实践,发扬中国优良传统文化,敬老爱老,大力弘扬民族精神,践行社会主义核心价值观。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)