您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数学与大数据学院召开第八届“挑战杯”动员会

资料来源:      日期:2018年10月12日 11:10     浏览量:

为培养和提升学院学生的创造精神和创新意识,营造有利于大学生健康成长和科技创新的良好氛围,为实现“中国梦”和中原崛起培养复合型、创造型人才。数大学院于2018年10月11日中午在学院报告厅召开了第八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛动员会,院长方贤文、副书记兼副院长李勇出席会议,会议由李勇主持,学院2017级全体学生参会。

动员会现场(摄影:王晓悦)

大会伊始,方贤文为在场的同学讲述了“挑战杯”比赛对于当代大学生的重要性以及对以后发展的含金量,还分析了历届挑战杯学校的获奖情况。之后,方贤文以最直接的方式向同学们提出了一些参加比赛的建议,并强调学院将大力支持同学们创新创业,鼓励大家积极参与,把握机会,并且期望我们数大学院有更多的实践能力强的人才通过比赛来展现自己。最后由团委老师王晓悦向大家介绍了“挑战杯”的流程、时间节点及注意细节。

本次大会的顺利召开,使同学们对“挑战杯”比赛有了更加明确的了解,相信在学院的大力支持以及同学、老师的共同努力之下,数大学院在第八届“挑战杯”中能取得骄人成绩。(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦 李勇)