您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院开展学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神报告

资料来源:      日期:2018年09月30日 15:43     浏览量:

2018年9月25日,数大学院在报告厅开展学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神报告,院党委副书记李勇主讲,全体本科生党员参加本次报告。

学习现场(摄影:汤圣军)

李勇就习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神做了解读,对围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题进行深入学习。并就习近平总书记对新时代新形势下的教育与学习提出的新要求做了强调,要求同学们要认真学习新时代下高校培养的新重点,坚定理想信念,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

李勇对学生党员强调,要牢记自己党员身份,增长见识、珍惜时光、求真理、悟道理、明事理,树立健康第一的理念,争做社会主义合格接班人和可靠建设者。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)