您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院召开辅导员班主任会议

资料来源:      日期:2017年12月27日 16:46     浏览量:

2017年12月27日中午,数大学院于学院会议室召开辅导员班主任会议,院党委书记赵前进、院党委副书记李勇以及全体辅导员、班主任参加会议。会议由李勇主持。

会议现场(摄影:韦慧)

会议伊始,李勇向参会人员传达《安徽理工大学冬春火灾防控工作方案》、《安徽理工大学岁末年初安全生产大检查大整治工作实施方案》文件精神,部署学院安全生产工作。各系做好办公室及实验室安全隐患排查整治工作,各辅导员班主任做好学生安全教育宣传工作,重点部署学生宿舍安全大检查工作;正值元旦假期,李勇要求各年级辅导员严格履行学生假期出行请销假制度,做好节假日安全教育工作;临近期末,李勇强调学生考试诚信教育,要求各辅导员做好学生诚信考试宣传教育工作,务必杜绝学生出现考试作弊行为,并强调作弊处分对学生的影响;正值年关,李勇部署了学院卫生大扫除等相关工作。

之后,赵前进强调安全无小事,要做好学生假期外出安全教育,谨防学生陷入传销、校园贷等非法组织。同时赵前进再次强调了学生考试诚信问题,希望辅导员务必落实学生诚信宣传。

会后,各参会人员纷纷表示会严格履行学校、学院领导部署,值好2017年最后一班岗。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)