您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

温暖˙同行:数大学院为考研学子助力

资料来源:      日期:2017年12月22日 17:02     浏览量:

12月22日下午,数大学院在学院报告厅召开考研学生大会。院党委副书记李勇、毕业班辅导员及全院60余名考研学生参加大会。

会场

会上,李勇要求全体考研同学要严格遵守考场纪律,树立诚信考试的观念。他希望全体考研同学能够放松心情沉着应考,有始有终的坚持考完所有科目,并预祝他们能够在考试中取得好成绩。他还嘱咐同学们将所有证件和考试相关物品备齐,考研路上注意交通安全。

学生有序上车(摄影:郑甜甜)

会后,学院安排客车将考研学生送至各考点看考场。考研学生孟慧娟说:“新校区到考点交通不方便,学院能够送我们去看考场,我们感到很温暖,很幸福,真心感谢学院,我们对考研更加有信心了!”(撰稿、核稿:数大学院郑甜甜、李勇)