您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

资料来源:      日期:2024年04月01日 15:19     浏览量:

3月29日下午,数学与大数据学院在明道楼204会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加了学习,院党委副书记马蓓蕾主持会议。

会议传达了学校3月14日召开的传达学习全国两会精神会议暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。会议强调全院上下要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前重要政治任务,与深入贯彻落实习近平总书记关于基础学科重要论述要求紧密结合起来,进一步巩固拓展主题教育成果,围绕学院重点工作,提升履职工作质量,开创学院发展新局面。

会议还集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《安徽理工大学师德失范行为处理实施细则》及《安徽理工大学师德考核实施细则(试行)》等文件。会议要求全院教职工要自觉提升职业道德修养,践行教师职业行为准则,强化以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的职业追求,自觉担当起新时代教师的神圣使命,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。