您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院开展在职党员进社区志愿服务活动

资料来源:      日期:2022年12月16日 11:36     浏览量:

12月14日中午,数大学院在职党员一行七人来到英伦联邦安理社区开展消防安全知识宣传志愿服务活动。

党员志愿者发放宣传单(摄影:张晓亮)

党员们站在凛冽的寒风中向社区居民发放消防安全知识宣传单,并向居民们叮嘱,天气干燥,是火灾的多发季节,大家一定要增强消防意识,在生活中提高警惕。通过此次活动强化了党员们的宗旨意识,发挥了党员们的先锋作用,融洽了党员与居民群众之间的关系,切实提高了居民对消防安全的重视程度,受到社区工作人员和广大居民的好评。社区工作人员希望与学院加强沟通和交流,充分发挥在职党员自身优势,走进社区、走近居民,积极参与到社区建设中来。