您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

资料来源:      日期:2022年10月14日 15:59     浏览量:

10月13日中午,数大学院在院204会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,会议由院党委书记谢中根主持,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、系主任、科级干部及全体辅导员参加学习会。

会议学习了习近平总书记在第38个教师节到来之际给北京师范大学“优师计划”师范生代表的回信。谢中根强调,习近平总书记的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师的亲切关怀和特殊厚爱,学习贯彻落实好总书记教师节重要回信精神,对于夯实教师队伍建设的基础地位和推动教育高质量发展具有重大意义。谢中根要求,要认真学习贯彻落实好重要回信精神,不断推进教师队伍建设;要增强教师教学科研能力,提升育人水平;要持续深化师德师风建设,推动形成教师队伍昂扬向上、风清气正的教育风尚。

与会人员进行了认真讨论,表示要以重要回信精神为指引,不断开拓奋进,落实好立德树人根本任务,努力做党和人民满意的“四有”好老师,为学校“双一流”建设贡献力量,以实际行动迎接二十大胜利召开。