您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

砥砺前行,一起向未来---数大学院举办2022届毕业生党员最后一次党课

资料来源:数学与大数据学院      日期:2022年06月13日 14:45     浏览量:

6月9日中午,数大学院在学院报告厅举行2022届毕业生党员最后一次党课,学院党委班子成员参加,学院党委副书记马蓓蕾主持,学院50余位毕业生党员参加本次党课。

学院党委书记谢中根以“砥砺前行,一起向未来”为主题,分别从立大志、成大才、担大任为同学们授课。谢中根强调同学们要立大志,要把自己的前途命运同国家的前途命运结合起来,把自己的梦想同实现中国梦结合起来;要成大才,不做“躺平”者,不做精致的利己主义者,要不断追求自己的理想,不断提高自己的本领,成为建设国家的大才;要担大任,充分发挥党员的带头作用,严格要求自己,脚踏实地,砥砺前行,担负起历史的重任。

党课现场图

毕业生党员郭鑫表示,在安理本硕的7年里,他深深感受到母校的发展,他非常感激母校老师对学生们的培养和感情,表达了自己浓浓的不舍。同时与会的各位毕业生党员表达了自己对母校的感谢和美好的祝愿,希望自己学成归来后能够为母校争光。

会后,在场的全体师生党员重温入党誓词,在“永不叛党”的庄严承诺后结束了最后一次党课的学习。