您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院党委召开理论学习中心组学习会

资料来源:      日期:2021年10月19日 15:17     浏览量:

10月18日下午,数大学院在崇智楼204会议室召开理论学习中心组学习会。会议由院党委书记谢中根主持,院党委委员参加了会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》里“为什么说文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自行”、“什么说立德树人是新时代教育的根本任务”、“为什么解决民生问题要多做雪中送炭的工作,少做花上垒花的虚功”等章节内容。

谢中根强调,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,是党员的首要政治任务,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》是开展党史学习教育的重要读本,要认真读原著、学原文、悟原理,紧密结合党史学习教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为学院各项事业的发展提供思想保证和精神力量。

(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、谢中根)