您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

资料来源:      日期:2021年09月24日 16:49     浏览量:

9月22日下午,数大学院在崇智楼221会议室召开展党委理论学习中心组(扩大)学习会。院党委委员、支部书记、系主任及辅导员参加了会议,会议由院党委书记谢中根主持。

会上,学习了国家教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》、《钱桂仑同志在全省教育系统教师思想政治和师德师风推进会上的讲话》,传达了学校召开的师德师风建设问题专项整治工作动员会会议精神、《安徽理工大学在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作方案》。

谢中根在学习中强调,要进一步提高政治站位,提高思想认识,压紧压实师德师风建设工作责任;要认真遵守高校教师行为准则,站好三尺讲台,充分发挥课堂主渠道作用,将师德师风建设贯穿教育教学全过程,潜心立德树人;要弘扬正能量,争做“四有”好老师,营造风清气正的育人环境,为学校创建“双一流”做出积极贡献。

(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、谢中根)