您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院党委召开师德师风建设问题专项整治工作动员部署会

资料来源:      日期:2021年09月24日 16:48     浏览量:

9月22日下午,数大学院党委在崇智楼221会议室召开师德师风建设问题专项整治工作动员部署会。院党委委员,支部书记、副书记,系主任、副主任以及全体辅导员参加了会议,会议由院党委书记谢中根主持。

谢中根传达学习了《安徽理工大学在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作方案》,对数大学院开展师德师风建设问题专项整治工作进行了动员与部署。他要求各党支部要按照学校党委统一部署,把专项整治工作摆上重要议事日程,做到人人参与学习、人人参与讨论、人人参与整改、人人参与总结提高;把师德师风整治工作与实际情况相结合,与党史学习教育相结合,与教育教学相结合,做到不走样、不打折,认真完成各项工作任务;把专项整治工作做细做实,严格按照时间节点、按照工作任务,高质量完成师德师风整治工作。

会上,还对院领导督导师德师风专项整治工作进行了部署,对师德师风建设的意义、师德师风存在的普遍问题以及整治措施等问题进行了研讨。

(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、谢中根)