您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院本科生、研究生党支部集中观看《榜样5》

资料来源:      日期:2021年03月26日 13:31     浏览量:

3月23日中午,数大学院本科生、研究生党支部在报告厅集中观看影片《榜样5》,学习榜样精神,传承榜样力量。

观影现场(摄影:王晓悦)

影片通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身抗疫的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心的伟大抗疫精神。

观看后,党员们深受感动和教育,纷纷表示,《榜样》中的典型事迹,值得我们年轻的党员认真去学习、感悟和践行。先进典型出自平凡人,在中国百年未有的大潮中,我们要以更优异的成绩去庆祝建党100周年。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)