您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院开展党员集中培训

资料来源:      日期:2019年03月11日 16:29     浏览量:

3月8日下午,校党委宣传部副部长(主持工作)董淑平应邀为数大学院全体党员进行培训。全院师生党员共计90余人参加培训。

董淑平作报告

董淑平围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性以及高校在新形势下如何做好意识形态工作等方面结合自己工作实际,以实际案例解读了当今意识形态斗争的表现和特点,讲解如何看待意识形态领域问题、如何加强意识形态建设等。

通过培训使得全院师生党员进一步认识到高校意识形态工作的极端重要性,明确了作为高校教师、学生党员在意识形态工作中的责任,对当前高校意识形态工作面临的形势及其对策有了清醒的认识。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)