您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开2018年度民主生活会

资料来源:      日期:2019年01月25日 13:49     浏览量:

1月24日下午,数学与大数据学院党委在学院会议室召开2018年度民主生活会。校党委常委、副校长宫能平到会指导,校党委组织部副部长李静陪同指导。会议由院党委书记冯定昌主持,学院党员领导班子全体成员参加了会议。

会议现场(摄影:郑甜甜)

会上,宫能平充分肯定了院党委准备工作充分,组织工作扎实,确保了会议的顺利召开。他指出,学院领导班子查摆问题准确,剖析问题深刻,自我批评客观。他提出三点希望,一是希望学院将提升基础课和专业课教学质量结合起来,抓好整改;二是认真学习贯彻四十条精神,抓好落实;三是继续做好义务答疑工作,发挥党员示范作用。

冯定昌代表学院党委民主生活会召开前期的工作部署、征求意见、理论学习、对照反思、集中研讨情况进行了介绍。冯定昌代表学院党委领导班子作深刻对照检查,深入查摆学院领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题与不足,深刻剖析问题产生的原因,明确提出了努力方向和整改措施。之后,方贤文、李勇依次分别作个人对照检查。随后,与会成员本着对学院事业发展高度负责的态度,实事求是,分别对班子和每位处级党员领导干部开展了批评,三位处级干部都表示虚心接受批评,作出整改表态回应。

冯定昌表示,学院班子和处级党员领导干部将针对会上提出的问题,建立整改台账,抓好整改落实。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)