您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院领导慰问退休教职工和困难党员

资料来源:      日期:2019年01月21日 16:54     浏览量:

1月19日上午,数大学院党委书记冯定昌、院党委副书记兼院分工会主席李勇、副院长李德权等党政工领导走访慰问了院退休教职工和困难党员。

慰问邵刚老师(摄影:郑甜甜)

院领导一行首先来到了退休教职工邵刚老师家中,领导们详细了解了她的健康状况和生活状况,同时也向邵刚老师介绍学校、院系和专业的发展现状,感谢老教师们对学院发展所作的贡献。在春节即将来临之际,学院向邵刚老师送上了新年的问候和祝福,并送去了慰问金和慰问品。邵刚老师非常感谢学院和工会对他们的关心和慰问,在交谈过程中她十分关心学校和学院的发展情况,为学校发展中取得的成绩感到由衷的欣喜!

随后,领导们继续走访慰问了三名退休教职工和困难党员家庭。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、冯定昌)