您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院一届三次教职工大会暨工会会员大会隆重召开

资料来源:      日期:2019年01月17日 15:32     浏览量:

1月16日,数学与大数据学院一届三次教职工大会暨工会会员大会在院报告厅隆重召开。大会开幕式由院党委书记冯定昌主持。全体教职工参加会议,大会还特邀了退休教师、学生代表等列席了会议。

大会现场

大会认真听取、审议了院长方贤文所做的《学院工作报告(含经费使用情况报告)》,报告回顾了一年来的主要工作,部署了学院2019年主要任务,是数大学院2019年工作的重要指导性文件。

各系讨论现场

会议期间各分代表团充分讨论了《数学与大数据学院关于培育高水平教育教学成果的奖励办法(试行)》(后简称《办法》)等有关文件,大会希望学院根据代表们的意见和建议,认真研究,修订完善后,制定实施试行《办法》。同时对各分代表团提出的重大事项提交校教代会讨论。按照大会议程,大会还对学院领导班子及成员进行了民主测评。

院党委书记冯定昌致闭幕词,并对确保完成今年的重点工作提出了三点意见。一是围绕发展抓党建,抓好党建促发展,充分发挥基层党组织凝心聚力的政治核心作用;二是贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,抓好教学工作,特别是数学基础课教学工作,落实人才培养中心任务;三是大力推进学科建设,不断提升办学实力。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)