您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开安全工作专题会议

资料来源:      日期:2018年12月20日 16:17     浏览量:

12月19日下午,数大学院在院会议室召开安全工作专题会议。院领导班子成员参加会议,会议由院党委书记冯定昌主持。

会议传达了学校会议精神和《关于做好岁末年初学校安全工作的通知》文件精神,并就具体工作进行了安排和部署。会议要求,一是要统一思想,提高认识,强化安全工作的责任感和使命感,以各种形式强化安全教育;二是要明确任务,落实责任,制定学院安全工作实施细则;三是要突出重点,加强管理,做好安全隐患排查工作。会议强调,与会人员要保持高度警惕,心怀危机意识,切实把安全工作落实、落地、落细,为营造安全和谐的校园环境奠定基础。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 李勇)